Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 26 31 31 90

Découvrez notre carte

 

Coupe de champagne Pierre Callot:

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Kir Bourguignon 10 €

Champagne au Thé 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 40€ - La ½ bte 20€
Blanc   12cl XXL
Côtes de Thongue «Le Champ des Lys», Viognier, Grenache blanc, Chardonnay & Sauvignon 2017 7.60€ 15.20€
Côtes du Rhône, «Les Rizannes»(Greanche, Clairette, Viognier.) 2017 7.60€ 15.20€
I.G.P Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2018 7.40€ 14.80€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2017 6.80€ 13.40€
Rouge      
Châteaugay, Côtes d’Auvergne «Zig Zag» (sans sulfites) vin végan Gamay Noir d’Auvergne à jus blanc 2017 7.20€ 14.40€
Bordeaux, Graves, Château Lassalle, Cabernet Sauvignon & Merlot 2014 9.50€ 19.00€
I.G.P Pays Hérault «Puech d’Hortes» Cuvée Bistronome (Syrah & Grenache) 2016 7.20€ 14.40€

 

…Coups de coeur de Philippe
Côtes d’Auvergne AOC Basalte (100% Gamay Vieilles Vignes) Saint Verny 2015 48€
Jurançon sec Cami Salié, Lionel Osmin (65% Petit Manseng & 35% Gros Manseng 2014 42€

 

ENTRÉES
Oeuf mollet meurette/morilles farcies et tombée de posses d’épinards 23€
Noix de coquilles saint-jacques poêlées/céleri curry 25€
Thon rouge mi-cuit/sauce tonnato/herbes aromatiques et fins copeaux de parmesan 26€
Asperges vertes gratinées au parmesan/jambon Bellota/jus corsé aux olives 26€
Ravioles de langoustines «menthe citron»/chou pointu:bisque  28€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
27€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Dos de cabillaud rôti/aïoli, fenouil et crème de piquillos 35€
Daurade royale poêlée aux câpres et citron/jus à l’anchois pommes de terre écrasées 29€
Lotte au naturel/petits pois et chorizo/émulsion de curcuma 34€
Selle et côtes d’agneau rôties/ravioles de carottes au poivre timut 38€
Pigeon mariné au vin rouge et laqué/chou rouge, pommes accidulées/croquettes 37€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 39€

 

«Le plus de l'Hiver»
Côte de cochon Ibérique au sautoir/pruneaux/pommes de terre grenailles à l’ail doux et lardons 39€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés fromagerie le Coeur de Meule 16€

 

DESSERTS
Vacherin glacé aux fraises gariguettes et à la rhubarbe 16€
Citron vert à l’huile d’olive/meringue soufflée/sorbet citron vert 16€
Mangue gingembre et chocolat blanc/sorbet passion 16€
Chocolat menthe «dans l’esprit d’un after eight» 16€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 16€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 16€

 

VINS DE DESSERT
Rivesaltes, vin doux naturel «Cerra» Jean Gardiès 2009 14€
Coteaux du Layon «4 Vents», Domaine Pithon-Paille 2015 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 12€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 12€
Liqueur de noix, distillerie artisanale Zenner 2016 11€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Oeuf au plat et asperges vertes au vinaigre balsamique/jambon Serrano

ou

Carpaccio de boeuf à l’anchois et olives vertes/crumble parmesan

Aile de raie en croûte de pain/asperges blanches et kumquat

ou

Entrecôte de veau à la plancha/crème de foie gras/purée de
pommes de terre/sauce vin rouge

Mille feuille minute à la vanille/sauce caramel

ou

Sorbet et compotée de citron jaune/meringue

2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€