Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 20 30 12 60

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Coupe de champagne Pierre Callot :

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Brut Blanc de Blancs Grand Cru Non Dosé 12cl 16 €

Champagne cocktail 12cl 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 38€ - La ½ bte 19€
Blanc   12cl XXL
Graves, L’Esprit de Lassalle (Sauvignon, Sémillon et Muscadelle 2016 7.40€ 14.80€
I.G.P Pays Hérault «Chardonnay» Cuvée Bistronome 2016 7.00€ 14.00€
Corbières (Roussane et Viognier), Domaine du Grand Grès 2014 7.60€ 15.20€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2016 6.50€ 13.00€
Rouge      
I.G.P Côte de Thongue «Le Champ du Coq» (Syrah et Grenache), Domaine La Croix Belle 2015 7.60€ 15.20€
I.G.P Pays Hérault «Grenache» Cuvée Bistronome 2016 7.00€ 14.00€
Rasteau (Grenache, Syrah, Carignan, Cinsault), Domaine Mickael Boutin 2014 7.60€ 15.20€

 

…Coups de coeur de Philippe
CDR Villages «Plan de Dieu» (Grenache, syrah & Mourvèdre) D. Gaugué 2015 44€
Côtes d’Auvergne «1885 Blanc» (Chardonnay) D. Desprat 2015 46€

 

ENTRÉES
Tartare de thon rouge au gingembre/betteraves en vinaigrette de soja 25€
Langoustines poêlées/ravioles de king crabe et citronelle/bisque 32€
Noix de coquilles saint-jacques rôties/céleri-curry 26€
Foie gras à la vapeur d’épinard/bouillon de légumes au citron bergamote et thé fumé 26€
Oeuf parfait aux truffes noires/salsifis/cheddar Montgomery 28€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
26€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Saint-pierre grillé en fine viennoise/topinambour/crème de coquillages et cerfeuil 37€
Dos de cabillaud meunière/tapenade aux châtaignes/pomme purée/beurre blanc 34€
Filets de soles dieppoises/crevettes grises et moules de bouchot/pousses d’épinards 36€
Volaille de Bresse rôtie/cuisse en boudin/poireaux 36€
Mignon de veau/chicon et gruyère au jambon braisé 37€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 38€

 

«Le plus de l’ Hiver»
Noix de ris de veau dorées/artichauts et parmesan 41€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés de chez David 15€

 

DESSERTS
Dacquoise et mousse aux marrons/marmelade de clémentines 15€
Coque de meringue à l’ananas Victoria/citron vert 15€
Tarte aux deux chocolat/noir et lacté 15€
Crumble au chocolat et noix de pécan/sorbet banane/mousse légère au roudoudou 15€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 15€

 

VINS DE DESSERT
Rivesaltes, vin doux naturel «Cerra» Jean Gardiès 2008 14€
Bonnezeaux «Secret des Vignes», Ackerman 2013 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 10€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 10€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Filet de truite en croûte de pain/émulsion raifort

ou

Faux-filet de boeuf mariné aux câpres et citron/sauce gravlax

 

Blanc de lotte persillée au gingembre/salade tiède de lentilles vertes

ou 

Paleron de veau braisé/châtaigne, parmesan et chanterelles

 

Crêpes suzette

ou 

Profiterole géante/chocolat/vanille

 
2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 33€
3 services (entrée-plat-dessert) 37€
Supplément fromage 10€