Bistronome

Restaurant romantique, bistronomique, gastronomique et cuisine traditionnelle

Réservation en ligne
Réservation par tel. au (+352) 20 30 12 60

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Coupe de champagne Pierre Callot :

Brut Blanc de Blancs Grand Cru 12cl 16 €

Brut Blanc de Blancs Grand Cru Non Dosé 12cl 16 €

Champagne cocktail 12cl 18 €

Coupe de crémant Kohll Leuck 12cl 12 €

 

VINS AU VERRE ou à la ficelle
La bte 38€ - La ½ bte 19€
Blanc   12cl XXL
AOP Coteaux du Languedoc «La Croix de Bédian» (80% Chardonnay & 20% Viognier) 2016 7.00€ 14.00€
Côteaux du Pont du Gard «d’Or et de Gueules» D. de Puymorin 2017 8.00€ 16.00€
Muscat, D. Ricardelle Lautrec (A.B) 2015 7.00€ 14.00€
Rosé      
I.G.P Pays Hérault «Grenache Rosé» Cuvée Bistronome 2016 6.50€ 13.00€
Rouge      
I.G.P Côte de Thongue «Caringole» (Syrah et Grenache) 2014 7.60€ 15.20€
Bordeaux, Côte de Tire Pé 2014 (Merlot et Cabernet franc) (A.B) 2014 8.00€ 16.00€
Rasteau (Grenache, Syrah, Carignan, Cinsault), Mickaël Boutin 2014 7.60€ 15.20€

 

…Coups de coeur de Philippe
Côtes d’Auvergne «La Légendaire» (Gamay & Pinot Noir) D. Desprat 2015 52€
AOP Coteaux du Languedoc «La Chapelle de Bédian» (50% Grenache, 40% Roussane et 10% Clairette) 2015 46€

 

ENTRÉES
Asperges vertes gratinées au parmesan/jambon ibérique/jus corsé aux olives 26€
Crevettes Carabineros marinées aux agrumes/amandes et avocat 25€
Oeuf poché meurette/morilles-épinards 22€
Ravioles d’escargots en persillade/velouté de racine de persil et noisettes 24€
King crabe en remoulade/granny-smith et radis 29€

 

PLATS TRADITIONNELS
Tartare de bœuf assaisonné par nos soins/frites
(Filet Américain, fäerdeg gemaach mat handgeschnidde Fritten)
26€
Boulettes sauce tomate/frites
(Hausgemaachte Buletten an der Tomatenzooss, mat handgeschnidde Fritten)
23€

 

POISSONS & VIANDES
Lotte braisée au fumet de boullabaisse/fenouil et artichauts/rouille 37€
Dos de cabillaud en croûte de pain/asperges blanches et citron 34€
Filets de soles au naturel/navets, morilles et roquette 36€
Agneau de lait/mousseline de noix, asperges vertes et comté 39€
Canette de Challans rôtie-laquée/aubergines et sésame 35€
Entrecôte Luxembourgeoise «dry aged»/béarnaise/frites 38€

 

«Le plus du Printemps»
Côte de veau rôtie/petits pois et chorizo gnocchis au parmesan 39€

 

FROMAGES
Fromages fermiers affinés de chez David 15€

 

DESSERTS
Citron jaune/meringue soufflée/sorbet citron 15€
Mille feuille aux framboises/chantilly vanille 15€
Chocolat noir 70%/sorbet cacao 15€
Fraises gariguettes/meringue/sorbet basilic 15€
Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille 15€
Assortiment de sorbets et crèmes glacées de saison 15€

 

VINS DE DESSERT
Rivesaltes, vin doux naturel «Cerra» Jean Gardiès 2009 14€
Bonnezeaux «Secret des Vignes», Ackerman 2013 14€
Blanc moelleux de Rhubarbe, Crillon des Vosges 2009 10€
Jurançon «Foehn» Lionel Osmin & Cie 2011 10€

 

Le menu du marché
Servi midi et soir

Carpaccio de boeuf/herbes et condiments câpres cornichons

ou

Saumon fumé/artichauts et morilles

 

Filet de bar à l’ail des ours/petits pois et grenailles

ou 

Poulet d’Alsace rôti/asperges vertes, lardons et olives

 

Paris Luxembourg comme un éclair/moka

ou 

Vacherin aux fraises/sorbet fraise

 
2 services (entrée-plat ou plat-dessert) 37€
3 services (entrée-plat-dessert) 42€
Supplément fromage 10€